Восстановление алмазных коронок
Закрыть выпадающее окно

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Загрузка... Загрузка...
8 (800) 700-41-14
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК

ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Библиотека /
  • Статьи /
  • Выбираем фен для термоусадки

Выбираем фен для термоусадки

Термоусаживаемые полимерные материалы в виде трубок различного диаметра или в виде пленки используются в многочисленных рабочих процессах (защита от коррозии, упаковка, в составе термоусадочных кабельных муфт, изоляция и т.п.). Фен для термоусадки LEISTER (Ляйстер, Швейцария) существенно упрощает производственный регламент благодаря отсутствию открытого огня и большому выбору моделей.




Термоусадочные фены для упаковки пленкойФен для термоусадочной трубки

Надежный ручной строительный фен TRIAC AT и TRIAC ST являются многоцелевыми, предназначены для работы в закрытых помещениях и на улице, имеет встроенную подачу воздуха и подходят для усадки, например, термоусадочных шлангов. К этим фенам предлагаются специальные решётчатые рефлекторные насадки для усадки (насаживаются на стандартную насадку) и П-образная рефлекторная насадка для равномерной усадки трубок их ПВХ и ПЭ.

Самым компактным феном в программе LEISTER является аппарат HOT JET S – при наличии соответствующей решетчатой рефлекторной насадки для усадки или подходящей ложковой насадки для усадки термоусадочных трубок можно быстро и надежно осуществить термоусадку муфт в узких местах.

Термоусадочные феныТермоусадочные фены

Среди вариантов профессионального применения аппаратов горячего воздуха – изолирование мест соединения кабелей (в том числе и в жгуте) при осуществлении монтажа или ремонта. В этом случае также имеет место термоусадка, при этом благодаря фенам LEISTER соблюдается исключительная точность. Горячим воздухом при упаковке товара на поддонах усаживают термоусадочную пленку. Габаритный груз будет надежно защищен при термоусадке упаковочной пленки с применением промышленного ручного аппарата FORTE S 3.

Отсутствие открытого огня позволяет работать этим аппаратом для термоусадки даже в небольших закрытых помещениях, этот профессиональный инструмент рассчитан на длительную непрерывную эксплуатацию, можно многократно заменять угольные щётки. При использовании FORTE S 3 обеспечивается быстрая и равномерная усадка. Фены LEISTER подойдут для индивидуальной и групповой упаковки товара. Мощный, легкий, компактный фен ELECTRON ST позволяет работать с большим комфортом и решать различные задачи, в том числе и по усадке термоусадочных трубок, муфт и плёнок.

Термоусадочное оборудование

П-образная рефлекторная насадка 45 х 250 мм для равномерной усадки, предлагаемая к ELECTRON ST в качестве дополнительной принадлежности, пригодится для проведения работ по термоусадке.

Фены для термоусадки GHIBLI AW с цифровым контролем температуры и пятиступенчатой регулировкой расхода воздуха – также хорошее решение для термоусадки. Любой фен, перечисленный выше, пригоден для выполнения целого ряда рабочих операций, поэтому может использоваться и для нагрева, и для сварки пластиковых деталей. Некоторые из перечисленных в этой статье ручных аппаратов горячего воздуха пригодны для прутковой сварки.

Дополнительная информация:

Караулов Владислав
Менеджер направления
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  kvm@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 047-49-70
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1426
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК
Дорофеев Сергей
Менеджер направления
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  dsa@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 048-18-07
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1433
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК
Антипов Андрей
Начальник отдела
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  aaa@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (926) 248-26-71
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1420
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК

Вернуться к списку статей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С