Восстановление алмазных коронок
Закрыть выпадающее окно

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Загрузка... Загрузка...
8 (800) 700-41-14
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК

ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Библиотека /
  • Статьи /
  • Подбор насадок для строительного фена

Подбор насадок для строительного фена


Насадки для строительного фена являются принадлежностью для ручных аппаратов горячего воздуха. Одним и тем же феном можно выполнять различные рабочие операции именно благодаря разнообразию насадок. Сварка внахлест, сварка с помощью сварочного прутка и прихватка возможны при помощи строительного фена TRIAC ST (Триак ST), нужно лишь правильно выбрать насадку. Клиенты фирмы LEISTER могут подобрать сопло для сварки для ручных сварочных аппаратов со встроенной и с отдельной подачей воздуха. Ручные аппараты LABOR S (Лабор S) с отдельной подачей воздуха идут в комплекте с вентилятором MINOR (Минор) или с соединительным блоком.

Насадки LEISTERНасадки LEISTER

Строительный фен LEISTER (Ляйстер, Швейцария) может предлагаться в варианте для навинчивания насадок или для насаживания насадок. В программе присутствуют также модели технических фенов для насаживания насадки, к ним в качестве дополнительной принадлежности доступны адаптеры для монтажа навинчиваемых насадок (например, фен HOT JET S (Хот Джет S)).

Насадки LEISTERНасадки LEISTER

Тип насадки выбирается в зависимости от вида сварки (соединять термопластичные материалы можно сваркой прутком, внахлест, плавлением) и от типа выполняемых работ. Применение строительных аппаратов горячего воздуха разнообразно, они пригодны для удаления старой краски, лака и клея, для сварки полимерных листов, сварки линолеума, усадки термоусадочных трубок, муфт и пленок и многого другого. Оригинальная насадка на строительный фен LEISTER разрабатывается и производится на заводе в Швейцарии из качественных материалов и проходит обязательный технический контроль. Насадки LEISTER устойчивы к воздействию высоких температур.

Насадки LEISTERНасадки LEISTER

Насадки для прутковой сварки выпускаются под разный профиль и диаметр сварочного прутка, это всегда нужно учитывать при подборе и заказе сопел. В строительном секторе востребован ручной аппарат горячего воздуха ELECTRON ST (Электрон ST) с широкой щелевой насадкой для сварки кровельных гидроизолирующих покрытий (внахлест и плавлением). Данная насадка выпускается в двух размерах. Особое внимание следует обратить на стандартные насадки, предлагаемые к ручным фенам, так как именно на стандартные насадки монтируются различные специальные сопла.

Дополнительная информация:

Караулов Владислав
Менеджер направления
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  kvm@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 047-49-70
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1426
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК
Хомченко Сергей
Менеджер-консультант
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  hsv@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (969) 011-47-38
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1412
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК
Рябец Юлия
Менеджер направления
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  rjk@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 047-96-42
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1421
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК

Вернуться к списку статей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С