Восстановление алмазных коронок
Закрыть выпадающее окно

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Загрузка... Загрузка...
8 (800) 700-41-14
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК

ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Библиотека /
  • Статьи /
  • Фен для сварки линолеума, сварочные автоматические и полуавтоматические машины

Фен для сварки линолеума, сварочные автоматические и полуавтоматические машины


Паяльник для линолеума относится к ручным сварочным аппаратам фирмы LEISTER. Промышленное производство линолеума было налажено еще в 19 веке, в то время это был полностью натуральный материал, состоявший из джутового полотна, растительного масла и муки.



Оборудование для линолеумаОборудование для укладки линолеума

Разделывали его острым инструментом. Теперь наряду с натуральным линолеумом, состав которого с течением времени изменился, популярны напольные покрытия из полимерных материалов. Фены для сварки линолеума и полимерных покрытий из пластифицированного ПВХ, ПЭ активно используются на строительных объектах. Большой цветовой спектр линолеума, разнообразие вариантов износостойкости, водостойкость и простота в уборке делают это напольное покрытие популярным в нашей стране, а сварочные наборы крайне востребованными.

Фен для сварки линолеума

Фен TRIAC AT и TRIAC ST является многоцелевым и станет незаменимым помощником на строительных объектах. Современный фен LEISTER TRIAC AT имеет полностью цифровой интерфейс и регулируемый расход воздуха. Ручные фены успешно справятся со сваркой небольших площадей, создадут надежный шов в труднодоступных местах (для этих целей особенно подойдет компактный и легкий строительный фен HOT JET S). TRIAC AT и TRIAC ST охотно включают в наборы для сварки стыков линолеума, куда также входит месяцевидный нож для подрезки выступающей части сварочного шнура и насадки.

Автоматический сварочный привод MINIFLOOR расширяет область применения фенов TRIAC (Триак) при укладке линолеума. Привод поставляется с системой крепления ручных аппаратов TRIAC на струбцину и быстрым замком. Ручной аппарат быстро превращается в автоматическую сварочную машину. MINIFLOOR повышает качество сварки, сокращает время, затрачиваемое на сварку линолеума. Привод целесообразно использовать при длине сварочного шва более 1,20 м и больше. Небольшой вес (5.3 кг) и компактная конструкция позволяют легко транспортировать MINIFLOOR (Минифлор).

При укладке линолеума применяется и автоматический инструмент – сварочные автоматические машины. Ими удобно варить длинные швы. Сварочный автомат LEISTER UNIFLOOR S используется без дополнительной переналадки для сварки напольных покрытий из ПВХ-пластифицированного, ПЭ, натурального линолеума и модифицированных термопластов.

Оборудование для линолеумаИнструмент для укладки линолеума

Скорость сварки составляет до 7,5 м/мин. Надежный автомат для профессионального использования оснащен функцией автоматического начала сварки и встроенным стеновым отключателем (сварка прекращается при наезде на стену).

Сварочный автомат LEISTER UNIFLOOR Е особенно уместен на крупных строительных объектах, где имеют дело с линолеумом. Этот автомат имеет цифровое управление. Постоянное качество сварного шва обеспечивается благодаря электронному управлению и цифровому дисплею, где отображаются значения заданной и реальной температуры и скорости сварки. UNIFLOOR Е также имеет встроенный стеновой отключатель.

Электрическая фреза для разделки шва LEISTER GROOVER расшивает швы в толстых и вязких напольных покрытиях из ПВХ-пластифицированного, ПЭ и в линолеуме. Регулируемый ведущий ролик препятствует уводу аппарата со шва. При использовании электрофрезы GROOVER возможна расшивка швов вплотную к стене.

Инструмент для линолеумаИнструмент для линолеума

Ручной резак GROOVY дает возможность достичь желаемой глубины разделки (глубина регулируется), проводить работу до плинтуса, не прилагая при этом больших усилий (это более экономный вариант по сравнению с GROOVER). Пруток для коммерческого линолеума имеет смысл приобретать у продавцов напольных покрытий, это позволит наилучшим образом подобрать цветовое сочетание. Следует учитывать, что сварка горячим воздухом осуществляется для одноименных материалов, обращайте внимание на материал сварочного шнура.

Дополнительная информация:

Дежиков Александр
Менеджер направления
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  dav@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 047-79-11
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1423
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК
Хомченко Сергей
Менеджер-консультант
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  hsv@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (969) 011-47-38
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1412
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК
Антипов Андрей
Начальник отдела
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  aaa@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (926) 248-26-71
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1420
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК

Вернуться к списку статей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С