г. Москва, ул. Автозаводская, д. 25, офис 1
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК
Бесплатный звонок по России

ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Библиотека /
  • Статьи /
  • Алмазная резка в строительной индустрии

Статьи

Алмазная резка в строительной индустрии

Алмазная резка в строительной индустрии

Алмазная резка активно применяется в строительной индустрии - она позволяет решить большой круг задач, возникающих в процессе строительства. Нарезание компенсационных швов и прокладка штроб для электропроводки и сантехники (штроборезы), резка различных облицовочных материалов из керамики, керамогранита, гранита, мрамора, кирпича, бетонных блоков (камнережущие станки), вырезание повреждённых участков дорожного и аэродромного полотна (нарезчики швов), вырезание новых проемов и расширение старых, демонтаж (стенорезное оборудование) - вот далеко неполный перечень работ, который выполняется с применением алмазной резки.

Алмазная резка производится алмазным инструментом (алмазными дисками или алмазными канатами), который устанавливается на соответствующее оборудование.

Крайне важным фактором для оптимизации расходов и уменьшения сроков при выполнении работ по резке является правильный выбор алмазного инструмента. Выбор в пользу самого дешёвого по стоимости инструмента - далеко не всегда лучший и правильный выбор. Правильным следует считать подход, учитывающий стоимость реза 1 кв.м. Некачественный алмазный инструмент приводит к отказам, поломкам и более быстрому износу основного оборудования, а значит, к дополнительным финансовым затратам и увеличению срока выполнения работ.

Существует большое количество различного оборудования для алмазной резки – для каждой задачи предлагается своё решение. Привод оборудования для резки может быть бензиновым, дизельным, электрическим, гидравлическим. Как правило, оборудованием с электрическим и гидравлическим приводом работают в закрытых помещениях, бензиновый и дизельный привод используется на открытых пространствах. Мощность привода напрямую зависит от глубины реза, которую может производить данное оборудование.

Наша компания предлагает своим клиентам качественное оборудование и алмазный инструмент для алмазной резки: у нас большой выбор бензиновых и дизельных нарезчиков швов, камнережущих станков, ручных бензиновых резчиков, гидравлических, электрических дисковых и канатных стенорезных машин, а также алмазных дисков и алмазных канатов.

Алмазная резка в строительной индустрииАлмазная резка в строительной индустрии

Мы поможем Вам подобрать необходимое оборудование и алмазный инструмент, проконсультируем Вас по вопросам применения оборудования с минимальными издержками. Наши профессионалы обучат Вас работе с выбранным Вами оборудованием. Наш специализированный сервисный центр проведет техническое обслуживание оборудования и инструмента.

Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о текущих акциях, новинках и мероприятиях ОЛЬМАКС. Оформить подписку можно на нашем сайте или присоединиться к странице ОЛЬМАКС в социальной сети GooglePlus, Vkontakte и Instagram.

Дополнительная информация:

Коробов Борис
Начальник отдела
Отдел оборудования для резки и обработки бетона
E-mail:  kbv@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (926) 248-26-75
Коробов Илья
Менеджер по продажам
Отдел оборудования для резки и обработки бетона
E-mail:  kib@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 094-78-55

Вернуться к списку статей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С