г. Москва, ул. Автозаводская, д. 25, офис 1
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК
Бесплатный звонок по России

ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Актуальная информация /
  • Новости /
  • Каталог оборудовании немецкой фирмы LAMPE GmbH (Лампе ГмбХ, Германия) на сайте ОЛЬМАКС

Новости ОЛЬМАКС

Каталог оборудовании немецкой фирмы LAMPE GmbH (Лампе ГмбХ, Германия) на сайте ОЛЬМАКС

23.05.2018

Каталог продукции на нашем сайте пополнен расширенной информацией об оборудовании производства немецкой фирмы LAMPE GmbH (Лампе ГмбХ, Германия). Для Вашего удобства весь ассортимент LAMPE сгруппирован по четырем разделам:

Пневматические заглушающие перекрытия и пневматические домкраты LAMPE (Лампе, Германия)

Фирма LAMPE GmbH (Лампе ГмбХ) хорошо известна на европейском рынке уже более 70 лет. Производство LAMPE GmbH располагает собственным конструкторским бюро и последние несколько десятилетий специализируется на пневматических заглушающих перекрытиях (ПЗУ) для труб и каналов, обеспечивающим 100% герметичное запирание.

Пневматические заглушки LAMPE (Лампе, Германия)Подъемники пневматические LAMPE (Лампе, Германия)

Мобильные заграждения LAMPE (Лампе, Германия)Аксессуары LAMPE (Лампе, Германия)

В изделиях LAMPE нашли воплощение техническое совершенство, эксплуатационная доступность и оптимальная эффективность.

Заглушающие перекрытия LAMPE изготовлены из чистого неопрена. В процессе изготовления не используются ни примеси, ни добавки. Заглушки LAMPE устойчивы к воздействию масла, бензина, выдерживают высокие и низкие температуры от -30 до +90 градусов С, устойчивы к ультрафиолету, озону и кислороду. Срок эксплуатации заглушек LAMPE достигает 30 лет.

Многоразмерные пневматические перекрытия с двойным конусом 2 бар LAMPE (Лампе, Германия)Перекрытия для трубопроводов чистой нефти LAMPE (Лампе, Германия)

Пневматические заглушающие перекрытия для проверки на герметичность труб и стыков LAMPE (Лампе, Германия)Перекрытия с обводной трубой серия 2000 LAMPE (Лампе, Германия)

В случае повреждения изделия LAMPE, например, осколками стекла в трубе, его можно легко починить, используя специальные оригинальные ремонтные комплекты. После проведенного ремонта пневмозаглушку можно вновь эксплуатировать как новую.

Все оборудование LAMPE доступно к заказу. Ждем Ваши обращения, и мы подберем Вам необходимый комплект оборудования для решения Ваших производственных задач.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ОЛЬМАКС. Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру поставляемого профессионального инструмента и технологического оборудования для различных отраслей промышленности и сфер бизнеса.

Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о текущих акциях, новинках и мероприятиях ОЛЬМАКС. Оформить подписку можно на нашем сайте или присоединиться к странице ОЛЬМАКС в социальной сети GooglePlus, Vkontakte и Instagram.

Дополнительная информация:

Маслов Андрей
Менеджер направления
E-mail:  maaa@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 721-00-59
Попов Андрей
Начальник отдела
E-mail:  pab@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (926)248-26-67

Вернуться к списку новостей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С