Восстановление алмазных коронок
Закрыть выпадающее окно

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Загрузка... Загрузка...
8 (800) 700-41-14
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Актуальная информация /
  • Новости /
  • Решения для очистки водопровода и профилактики заражения вирусом

Новости ОЛЬМАКС

Решения для очистки водопровода и профилактики заражения вирусом

15.05.2020

Если в домах и зданиях давно не пользовались системами водоснабжения, то в соответствие с санитарными требованиями, такие трубопроводы необходимо промыть. Только так можно обеспечить условия, при которых воду из систем водоснабжения можно было бы использовать – для приготовления пищи, для питья или принятия душа.

ROPULS_15-05-2020.jpg


Проверенный временем промывочный компрессор ROPULS и ROPULS eDM надёжно прочищает системы водоснабжения с помощью пульсирующей воздушно-водяной смеси, с возможностью добавления дезинфицирующего средства. С помощью бесплатного ПК-приложения можно просто и профессионально создать документальный протокол промывки в формате PDF и передать информацию заказчику так, чтобы у заказчика было подтверждение о том, что его трубопроводная система прочищена полностью и готова к безопасной эксплуатации.


 ropulse.jpg  ropuls_edm1.jpg
 Промывочный компрессор
ROPULS
Промывочный компрессор
ROPULS eDM 

Риск для здоровья - застоявшаяся вода в трубах

Стоячая вода в трубах способствует росту количества бактерий, таких как легионеллы или кишечные палочки. В то время, как кишечные палочки могут вызвать диарею, когда мы пьём загрязнённую воду, легионеллы при вдыхании могут вызвать пневмонию. Отложения, которые присутствуют в каждом трубопроводе питьевой воды, являются идеальной питательной средой для этих бактерий. Использование промывочного компрессора ROPULS с использованием дезинфицирующих средств позволяет решить данные проблемы. 


 ROCAL-20_Насос-для-удаления-кальциевых-отложений_61100.png  finktec_600_1.png
Промывочный насос ROCAL 20

Промывочный насос ROCAL 20 (Рокал 20) (арт. 61100) - для удаления накипи в системах объемом до 300 литров и химическое средство для удаления накипи и кальциевых отложений, являются неотъемлемой частью в борьбе и профилактики с COVID19.

Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о текущих акциях, новинках и мероприятиях ОЛЬМАКС. Оформить подписку можно на нашем сайте или присоединиться к странице ОЛЬМАКС в социальной сети Vkontakte и Instagram.

Дополнительная информация:

Языков Геннадий
Начальник отдела
Отдел оборудования для прочистки и обследования труб и каналов
E-mail:  ygv@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (926) 245-29-36
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1440
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 МСК

Вернуться к списку новостей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С
Т