ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Актуальная информация /
  • Новости /
  • Презентация прототипа LEISTER UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКС (г. Москва)

Новости ОЛЬМАКС

Презентация прототипа LEISTER UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКС (г. Москва)

12.10.2018

Учебный Центр ОЛЬМАКС регулярно проводит информационные и обучающие семинары для специалистов в области обработки термопластичных материалов. В нашем Центре, в частности, обучаются технологиям сварки технических тканей сотрудники тентовых компаний со всей России.

В начале сентября в московском Учебном Центре прошёл семинар по сварке полимерных технических тканей с участием швейцарского специалиста из компании LEISTER (Ляйстер, Швейцария). В течение двух дней 6 и 7 сентября в УЦ ОЛЬМАКС сотрудники российских компаний, специализирующихся на производстве изделий из полимерных тканей – тентов, ангаров, палаток, рекламных баннеров и т.п., – имели возможность познакомиться с прототипом нового сварочного автомата производства LEISTER (Ляйстер, Швейцария), провести тестовые испытания, поучаствовать в мастер-классе по сварке.

Презентация прототипа UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКСПрезентация прототипа UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКС

Полимерные технические ткани - материал, позволяющий создавать различные по назначению изделия, широко востребованные в быту и в промышленности. Объемы производства конструкций из полимерных тканей в последние годы растут высокими темпами. Компаниям, занимающимся в России «тентовым» бизнесом, швейцарский бренд LEISTER (Ляйстер, Швейцария) хорошо знаком. Благодаря высоким стандартам производства, установленным на заводе в Швейцарии, сквозному контролю качества, а также наличию в России 9 центров продаж и сервисного обслуживания ОЛЬМАКС, московскому Учебному Центру и Испытательной лаборатории ОЛЬМАКС, продукция LEISTER (Ляйстер, Швейцария) ассоциируется у российских потребителей с качеством и новаторскими технологиями.

Российский рынок имеет для компании LEISTER (Ляйстер, Швейцария) большое значение, поэтому его потребности изучаются с повышенным вниманием. По этой причине руководством LEISTER (Ляйстер, Швейцария) было принято решение о проведении презентации экспериментального образца нового автомата UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКС на семинаре по сварке технических ПВХ-тканей.

Презентация прототипа UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКСПрезентация прототипа UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКС

Прототип UNIPLAN 700 (Униплан 700) представил участникам семинара ведущий инженер компании LEISTER (Ляйстер, Швейцария) Урс Шмид. Господин Шмид отметил, что новая модель UNIPLAN (Униплан) будет подходить для работы с большим диапазоном ПВХ-тканей, поэтому ее технические характеристики отличаются от спецификации классических, хорошо известных производственникам моделей UNIPLAN S (Униплан S) и UNIPLAN Е (Униплан Е). Запланированная для UNIPLAN 700 (Униплан 700) мощность должна в 1.5 раза превышать мощность UNIPLAN S (Униплан S) и UNIPLAN Е (Униплан Е). Для UNIPLAN 700 (Униплан 700) предусмотрена возможность дополнительного нагружения до 7 кг. Сварщик сможет выбрать необходимую ширину сварного шва - 20, 30 или 40 мм. UNIPLAN 700 (Униплан 700) будет комплектоваться двумя ручками различной длины, позволяющими легко транспортировать автомат при проведении сварки на столе или на полу. Инженеры-разработчики компании LEISTER (Ляйстер, Швейцария) планируют снабдить модель UNIPLAN 700 (Униплан 700) опцией «автоматический запуск сварки», предохраняющей ткань от перегрева в момент начала работы.

Презентация прототипа UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКСПрезентация прототипа UNIPLAN 700 (Униплан 700) в Учебном Центре ОЛЬМАКС

После презентации экспериментального образца был организован мастер-класс по сварке ПВХ-тканей с применением UNIPLAN 700 (Униплан 700). В практической части семинара свои навыки показали сотрудник LEISTER (Ляйстер, Швейцария) г-н Шмид, сотрудники отдела продаж ОЛЬМАКС и специалисты по сварке УЦ ОЛЬМАКС. Все участники обучения получили возможность самостоятельно создать несколько сварочных образцов.

Урс Шмид внимательно выслушал все пожелания присутствующих на семинаре по оснащению новой модели UNIPLAN 700 (Униплан 700). Представители тентовых компаний – технологи и руководители производств - интересовались частными аспектами применения автоматической сварочной машины UNIPLAN 700 (Униплан 700) на своих предприятиях при изготовлении сварных конструкций. Каждый из присутствующих смог задать техническому специалисту компании LEISTER (Ляйстер, Швейцария) волнующие его вопросы. Прототип UNIPLAN 700 (Униплан 700) вызвал большой интерес у российских производителей тентов и рекламных конструкций, была отмечена его высокая производительность и удобство в использовании.

Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о текущих акциях, новинках и мероприятиях ОЛЬМАКС. Оформить подписку можно на нашем сайте или присоединиться к странице ОЛЬМАКС в социальной сети GooglePlus, Vkontakte и Instagram.

Дополнительная информация:

Попов Сергей
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  posg@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 047-62-96
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1432
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК
Тимохина Маргарита
Заместитель директора Учебного центра
E-mail:  tmm@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 051-45-38
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1652
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Вернуться к списку новостей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С