г. Москва, ул. Автозаводская, д. 25, офис 1
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК
Бесплатный звонок по России

ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Актуальная информация /
  • Новости /
  • Практическая презентация машин и расходных материалов в ТРЦ «Ривьера»

Новости ОЛЬМАКС

Практическая презентация машин и расходных материалов в ТРЦ «Ривьера»

10.05.2018

Сотрудникам клининговых компаний хорошо известно, как важно иметь в своем арсенале профессиональное оборудование и эффективные химические средства для уборки, чтобы выполнить работу быстро и качественно.

Далеко не всегда клиент может правильно подобрать подходящее оборудование и расходные материалы, основываясь лишь на технических характеристиках машин. Более того, иногда недостаточно даже и консультации представителя компании-производителя оборудования. По этой причине специалисты компании ОЛЬМАКС выезжают на рабочие объекты, знакомятся с условиями производства/строительства и, при необходимости, проводят тестовые работы с использованием машин и расходных материалов, реализуемых нашей компанией на российском рынке. Такой комплексный подход к подбору оснащения позволяет предложить клиентам оптимальный инструмент и наилучшие принадлежности, а также верно сориентироваться в выборе технологии, регламента проведения работ, расходных материалов.

Практическая презентация машин и расходных материалов для обустройства промышленных полов в ТРЦ «Ривьера»Практическая презентация машин и расходных материалов для обустройства промышленных полов в ТРЦ «Ривьера»

Сотрудники ОЛЬМАКС всегда с пониманием относятся к просьбам строительных и эксплуатирующих организаций оказать содействие в решении непростых задач, требующих практических демонстраций машин и инструмента на объекте. Подобная необходимость возникла у руководства торгово-развлекательного центра «Ривьера», расположенного в Москве на Автозаводской улице. ТРЦ открылся в мае 2016 года, имеет много арендаторов, «проходимость» покупателей в «Ривьере» высокая. Напольное покрытие – плитка терраццо – является стандартным для большинства современных ТРЦ. По прошествии двух лет на плиточном полу в «Ривьере» образовался налет, который невозможно ликвидировать в процессе обычной ежедневной уборки с использованием стандартного набора моющих средств. Вернуть плитке терраццо первоначальный парадный вид – такая задача была поставлена перед специалистами по промышленным полам компании ОЛЬМАКС.

Практическая презентация машин и расходных материалов для обустройства промышленных полов в ТРЦ «Ривьера»Практическая презентация машин и расходных материалов для обустройства промышленных полов в ТРЦ «Ривьера»

В марте сотрудники направления «Оборудование для устройства бетонных полов» устроили в ТРЦ «Ривьера» практическую демонстрацию чистки плиточного напольного покрытия с использованием однодисковой шлифовальной машины WOLFF SAMBA 1700 W (Вольфф Самба 1700 W). Все регламенты по чистке и уходу за полами, разработанные ОЛЬМАКС, в обязательном порядке включают в себя процедуру определения степени изношенности покрытия и глубины его загрязнения. По окончании данной процедуры осуществляется тестовая чистка, в процессе которой и происходит подбор инструмента и расходных материалов, максимально эффективных для работы именно на данном объекте.

Специалисты ОЛЬМАКС по уходу за промышленными полами действовали в строгом соответствии с вышеописанным регламентом. Основываясь на результатах тестовой чистки плитки, был сделан выбор «расходников»: наиболее эффективными оказались пады и специальные химические средства SUPERABRASIVE (Суперабразив, США), позволившие всего за несколько минут вернуть терраццо первоначальный блеск. Далее сотрудники ОЛЬМАКС продемонстрировали на практике, как с использованием защитных химических смесей SUPERABRASIVE (Суперабразив, США) поддерживать напольное покрытие в торговом центре в идеальном состоянии, не давая грязи проникнуть внутрь плитки.

Практическая презентация машин и расходных материалов для обустройства промышленных полов в ТРЦ «Ривьера» Практическая презентация машин и расходных материалов для обустройства промышленных полов в ТРЦ «Ривьера»

Сотрудники отдела оборудования для промышленных полов ОЛЬМАКС всегда готовы проконсультировать клиентов по вопросам подбора оборудования, а также, при необходимости, провести демонстрацию машин и расходных материалов на строительном/промышленном объекте. Будем рады Вашим обращениям!

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ОЛЬМАКС. Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру поставляемого профессионального инструмента и технологического оборудования для различных отраслей промышленности и сфер бизнеса.

Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о текущих акциях, новинках и мероприятиях ОЛЬМАКС. Оформить подписку можно на нашем сайте или присоединиться к странице ОЛЬМАКС в социальной сети GooglePlus, Vkontakte и Instagram.

Дополнительная информация:

Люлин Максим
Руководитель отдела
Отдел машин для обработки полов и промышленных пылесосов
E-mail:  lmi@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (903) 188-59-65
Миронов Алексей
Менеджер направления
Отдел машин для обработки полов и промышленных пылесосов
E-mail:  maa@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 053-17-83

Вернуться к списку новостей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С