Восстановление алмазных коронок
Закрыть выпадающее окно

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Загрузка... Загрузка...
8 (800) 700-41-14
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК

ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Актуальная информация /
  • Новости /
  • Учебный центр ОЛЬМАКС: обучение работе с бетонными полами и другими твердыми напольными покрытиями

Новости ОЛЬМАКС

Учебный центр ОЛЬМАКС: обучение работе с бетонными полами и другими твердыми напольными покрытиями

09.07.2019

Строительный рынок России в течении последних лет интенсивно развивается, это происходит в том числе за счет освоения новых технологий, пришедших из других стран. Некоторые из этих технологий в корне меняют существовавшие ранее у российских строителей понятия о возможности использования различных материалов. Примером подобных изменений может служить ситуация с бетонными полами.

Большой интерес у российских специалистов по созданию финишных напольных покрытий вызывает американский подход к бетону, как прекрасному материалу для создания эксплуатируемых поверхностей. Ранее в нашей стране бетон считался исключительно черновым материалом и основой для различных финишных покрытий.

Новый подход подразумевает создание очень качественного бетонного пола, который путем применения специальных добавок и обработки шлифовально-полировальными машинами приобретает глянец и цвет. Такое покрытие считается финишным и используется в Северной Америке для офисных, складских помещений, выставочных залов и, как это не удивительно, для частных домов. Заказчики довольны отсутствием дополнительных затрат на материалы для создания полов, а строителей привлекает простота технологии.

Семинар, посвященный решению проблемы минимизации затрат при уходе и восстановлении внешнего вида твердых полов с помощью технологии OLMAXFloor.Практический семинар по восстановлению твердых полов в УЦ ОЛЬМАКС

Технология создания полированного бетона на первый взгляд действительно кажется простой, это вводит в заблуждение некоторых строителей, которые не считают нужным четко соблюдать все этапы обработки бетона, не учитывают возможность появления брака при использовании шлифовальных машин с инструментом низкого качества. Такой подход приносит проблемы со сдачей объекта заказчику. Грамотные подрядчики перед тем, как приступить к работе стараются сначала изучить все возможные трудности, с которыми можно столкнуться при создании полированного бетона, узнать, как не допустить появление брака.

Компания ОЛЬМАКС много лет поставляет на российский рынок высококачественное строительное оборудование вместе с полным пакетом услуг: обучение, сервисное обслуживание, доставка. Перспективным направлением работы компании является продажа шлифовально-полировального оборудования для создания финишных покрытий из полированного бетона.

Семинар по быстрому ремонту (восстановлению) напольных покрытий 28 августа 2018 годаПрактический семинар по восстановлению твердых полов в УЦ ОЛЬМАКС

Для обучения специалистов строительной отрасли новейшим технологиям был создан в 2013 году Учебный центр ОЛЬМАКС. Подготовка ведется по востребованным в строительстве тематикам. Недавно было создано направление по работе с бетонными полами и другими твердыми напольными покрытиями. Это направление включает несколько курсов с практическими и теоретическими занятиями:

  • подготовка бетонного основания для создания различных напольных покрытий;
  • создание финишного покрытия из полированного бетона и камня;
  • поддержание внешнего вида, быстрое восстановление, реставрация твердых напольных покрытий.

На занятиях слушатели могут получить знания по технологиям, рекомендации для решения различных задач в виде технических регламентов, получить практические навыки по созданию полированного бетона, а также обучиться работать на шлифовально-полировальной технике производства американской компании SUPERABRASIVE (Суперабразив, США). Кроме того, в процессе обучения слушатели научатся применению профессиональных литиевых пропиток для твердых полов на примере использования специальных составов под торговой ULTRALIT (Ультралит).

Cеминар «Технология OLMAX FLOOR®: устройство полированных бетонных полов» 31 июля 2018 годаCеминар «Технология OLMAX FLOOR®: устройство полированных бетонных полов» 31 июля 2018 года

Cеминар «Технология OLMAX FLOOR®: устройство полированных бетонных полов» 31 июля 2018 годаCеминар «Технология OLMAX FLOOR®: устройство полированных бетонных полов» 31 июля 2018 года

Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о текущих акциях, новинках и мероприятиях ОЛЬМАКС. Оформить подписку можно на нашем сайте или присоединиться к странице ОЛЬМАКС в социальной сети Vkontakte и Instagram.

Дополнительная информация:

Миронов Алексей
Менеджер направления
Отдел машин для обработки полов и промышленных пылесосов
E-mail:  maa@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (906) 053-17-83
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1403
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК
Люлин Максим
Руководитель отдела
Отдел машин для обработки полов и промышленных пылесосов
E-mail:  lmi@olmax.ru
Моб. телефон:  +7 (903) 188-59-65
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14 доб. 1402
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 8-00 до 19-00 МСК

Вернуться к списку новостей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С