ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.

  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Актуальная информация /
  • Новости /
  • Новый общий каталог LEISTER: Оборудование для сварки термопластов 2018/2019

Новости ОЛЬМАКС

Новый общий каталог LEISTER: Оборудование для сварки термопластов 2018/2019

03.10.2018

Представляем новый общий каталог LEISTER (Ляйстер) - Оборудование для сварки термопластов 2018/2019, заменивший предыдущее издание 2015/2016 гг.

Новый каталог LEISTER - Оборудование для сварки термопластов 2018/2019

В этот каталог вошли все новинки, разработанные и внедренные в производство LEISTER (Ляйстер, Швейцария) с первой половины 2016 года по середину 2018 года.

В начале каталога - обзор услуг, предлагаемых нашей компанией, подробная информация об Аккредитованном Учебном центре ОЛЬМАКС и Испытательной лаборатории. Все продукты LEISTER (Ляйстер, Швейцария), вошедшие в новый каталог поделены на 6 разделов (отдельно вынесены ручные аппараты, автоматы, сварочные машины, экструдеры и проверочные приборы распределены в зависимости от области применения).

Завершает каталог 2018/2019 небольшой справочный раздел, где можно найти информацию по основным типам сварки термопластичных материалов (нагретым газом, горячим клином, комбинированной, маятниковой, быстрой, экструзионной) и по типам сварных швов/геометрии сварки (без присадочного материала и с дополнительным материалом). Каждый из 6 разделов предваряет таблица, где сравниваются основные технические характеристики, рабочие области представленного оборудования, что существенно упрощает процесс подбора ручных аппаратов, автоматов и автоматических сварочных машин для выполнения конкретных задач.

Среди новинок LEISTER (Швейцария) - блок подачи воздуха AIRSTREAM ST (Эйрстрим ST), сварочные автоматы UNIROOF AT (Унируф AT) и UNIROOF ST (Унируф ST) для кровельных материалов, сварочные машины горячего воздуха HEMTEK ST (Хемтек ST)и SEAMTEK 900 AT (Симтек 900 AT) для полимерных тканей и пленок, привод для ручных аппаратов MINIFLOOR (Минифлор) и ручной инструмент для разделки шва GROOVY (Груви). Кроме того, существенно дополнен подраздел «Принадлежности для TRIAC AT (Триак АТ), TRIAC ST (Триак ST), TRIAC S (Триак S)», наглядно показаны профили и размеры сварочных прутков (присадочного материала).

Последняя страница каталога – обзор промышленных нагревателей воздуха LEISTER LHS, детальную информацию по которым Вы найдете в специализированном каталоге Process Heat.

Ждем Вас в демонстрационных залах центрального и региональных представительств ОЛЬМАКС. Технические специалисты выполнят квалифицированный подбор оборудования, проведут демонстрационные работы, окажут любую информационную поддержку по всему спектру поставляемого профессионального инструмента и технологического оборудования для различных отраслей промышленности и сфер бизнеса.

Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о текущих акциях, новинках и мероприятиях ОЛЬМАКС. Оформить подписку можно на нашем сайте или присоединиться к странице ОЛЬМАКС в социальной сети GooglePlus, Vkontakte и Instagram.

Дополнительная информация:

ОЛЬМАКС МОСКВА
E-mail:  olmax@olmax.ru
Телефон:  +7 (495) 792-59-46
Телефон для звонков из регионов России:  8 (800) 700-41-14
Бесплатный звонок по России
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК

Вернуться к списку новостей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С