+7 (495) 792 59 46
г. Москва, ул. Автозаводская, д. 25, офис 1
8 (800) 700 41 14
ПН-ПТ с 9-00 до 18-30 МСК
Бесплатный звонок по России
ОЛЬМАКС имеет эксклюзивные права на продажу (опт и розница), продвижение, сервисное обслуживание строительного и промышленного оборудования ведущих мировых производителей.
  • ИНФОРМАЦИЯ /
  • Актуальная информация /
  • Новости /
  • Новая разработка инженеров LEISTER (Швейцария) для cварочного автомата WELDY MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2)

Новости ОЛЬМАКС

Новая разработка инженеров LEISTER (Швейцария) для cварочного автомата WELDY MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2)

14.11.2017

Клиентам WELDY (Велди, Китай) хорошо знаком небольшой сварочный автомат горячего клина MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2), предназначенный для сварки технического текстиля и тонких термопластичных пленок толщиной от 100 микрон из ПЭ, ПП, ПВХ и ЭВА. При помощи данного автомата сваривают укрывной материал, применяемый в сельском хозяйстве, изготавливают укрывные навесы для бассейнов, производят различные архитектурные конструкции.

Алюминиевый клин для cварочного автомата MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2)Алюминиевый клин для cварочного автомата MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2)

WELDY (Велди, Китай) является брендом швейцарской фирмы LEISTER (Ляйстер, Швейцария), поэтому инженеры компании постоянно работают над совершенствованием оборудования и принадлежностей, ориентируясь на актуальные потребности клиентов.

Одна из новых разработок - алюминиевый клин для cварочного автомата MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2) – сейчас находится в стадии тестирования «на местах». В сентябре этого года представитель LEISTER (Ляйстер, Швейцария) посетил наш московский офис, где были проведены показательные испытания экспериментального алюминиевого клина. Руководитель направления «Сварка технических тканей» ОЛЬМАКС Сергей Попов, принимавший участие в тестировании, отметил, что новый клин делает два небольших сварных шва шириной около 2 мм и подходит для сварки тонких пленок, в том числе и плетеного ПЭ.

Алюминиевый клин для cварочного автомата MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2)Алюминиевый клин для cварочного автомата MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2)

По окончании тестовых мероприятий, которые проводятся в разных странах и на различных объектах, клин для MINIWELDER TEX2 (Минивелдер TEX2) будет запущен в серийное производство.

Посмотреть видеоматериалы по практическому использованию оборудования, поставляемого компанией ОЛЬМАКС, можно в нашем разделе Видеоматериалы  и на нашем канале Youtube.

Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о текущих акциях, новинках и мероприятиях ОЛЬМАКС. Оформить подписку можно на нашем сайте или присоединиться к странице ОЛЬМАКС в социальной сети GooglePlus.

Дополнительная информация:

Рябец Юлия
Менеджер направления
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  rjk@olmax.ru
Телефон:  +7 (495) 792-59-46 доб. 1421
Моб. телефон:  +7 (906) 047-96-42
Попов Сергей
Руководитель направления
Отдел оборудования для сварки пластмасс
E-mail:  posg@olmax.ru
Телефон:  +7 (495) 792-59-46 доб. 1432
Моб. телефон:  +7 (906) 047-62-96

Вернуться к списку новостей

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЛЬМАКС

КАТАЛОГ по категориям

Л
М
Н
О
П
Р
С